I-й этап Кубка мира по бобслею и скелетону


Первоначально проведение I-го этапа Кубка мира было запланировано в период с 25 ноября по 1 декабря, однако из-за технических проблем его проведение было отложено на неделю. 7 – 8 декабря в Лэйк-Плэсиде, США, состоялись первые гоночные дни Кубка мира по бобслею и скелетону 2019 года.

 

Скелетонистка ГБУ “СШОР “Хлебниково” Москомспорта, Алина Тарарыченкова, принимала участие на I-м этапе Кубка мира, где заняла 21 место. Однако, несмотря на такой далёкий от призовых мест результат, Алина считает, что выступила удовлетворительно, учитывая тот факт, что девушка впервые участвовала на соревнованиях такого уровня. Алина довольна тем, что ей удалось собраться, “не перегореть” и справиться со своим волнением.

 

Тарарыченкова бодро стартовала и показала хорошее прохождение трассы, однако это не помогло нашей скелетонистке продемонстрировать более высокий результат.

 

Скоро Алине Тарарыченковой предстоит выступление на 2-м этапе Кубка Мира в Лейк-Плесиде, который состоится здесь же 13 – 15 декабря. Спортсменка утверждает, что сделает работу над ошибками и планирует добиться более высокого результата.

 

Сейчас наша скелетонистка чувствует себя отлично и активно готовится к следующему старту.

 

Пожелаем Алине успехов, бодрого настроения и уверенности в своих силах! ​

 

Результаты I-го этапа Кубка мира по скелетону-2019, женщины